ВЕГЕТАРИАНСКАЯ УХА

 

IMG_770

Сегодня поделюсь замечательным простым рецептом вегетарианской «ухи». При этом ни на какую рыбалку мы не поедем — не наш метод. Тот самый вкус получим путем сочетания двух секретных ингредиентов — адыгейского сыра и нори. И что важно, готовится этот морской супчик предельно легко!

 

На литр воды:

  • 1) Две картофелины (нарезать произвольно)
  • 2) Одна морковь (нарезать произвольно)

IMG_7656

IMG_7678

  •  3) Листы нори (сушеная морская капуста, я использовала Гим)– 2 шт (можно нарезать или порвать на кусочки руками)

 

 

  • 4) Адыгейский сыр – 100-150 грамм (нарезать кубиками)
  • 5) Небольшой пучок свежего укропа + можно другую зелень (нарезать)
  • 6) Соль (по вкусу)
  • 7) Черный перец (по вкусу)
  • Уха (1)IMG_7664IMG_7671

    Все готово? Приступаем!

Нарезанный картофель отправляем в кипящую воду, а спустя пару минут туда же – подготовленную морковку. Варим овощи, пока они не станут мягкими. Затем кладем нарезанный кубиками адыгейский сыр, солим по вкусу и варим еще минуты 3-4. В конце добавляем нори, зелень, перец. Выключаем кастрюлю и даем постоять 3-5 минут. Можно подавать!

Приятного аппетита!   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подпишитесь на новые рецепты и статьи!   Введите свой e-mail:

НОВОЕ:

Интернет-магазин здорового питания "Алиса" открыл магазин в ТЦ "ЭВР" (г. Хабаровск, ул. Суворова, 51).
Добро пожаловать за полезными вкусняшками!